狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 要闻

邹功树指导临江社创建国卫

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 09:44:12 作者:张泷浈

7月25日,常委、纪委、监委主任邹功树组织创卫办和各联点单位相关负责人,召开临江社创建国家卫生城工作推进会。

会上,大家认真听取了临江社当前仍存在的环卫清扫、保洁不到位等九个环卫问题和需要各联点单位帮助解决的下水道改造、私人种菜等八个创卫难题介绍。各联点单位主要负责人表示,将不断强化责任意识,不断加强精细化管理,坚决打赢创国卫攻坚战。

邹功树指出,创建国家卫生城是当前一项最大的民生工程,也是一项需要全民参与的系统工程,群众知晓率、健康行为形成率和参与率直接影响创卫的成败。临江社前段时期创国卫工作成绩较好,但是问题仍然存在。邹功树强调,要咬定创建目标不动摇,增强工作紧迫感,加强各联点单位和城管、交警等相关职能部门的工作联系;要坚持问题导向、目标导向,细化工作措施,包干分片、责任到人,严格落实网格化管理;要整合力量进行重点攻坚,落实门前三包责任制,充分引导群众自觉维护公共环境卫生。邹功树同时表示,此次创国卫工作将推行最严格的追责问责制度,把纪律挺在前面,把监督抓在日常,把责任落到实处。

推进会后,邹功树一行又前往卫生死角藕塘院内、幸福花园等地进行现场督察,并提出整改措施。 


信息来源: 责任编辑:网站04
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网