狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 要闻

召开退役军人代表“八一”座谈会

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 09:50:34 作者:刘 艳

狗万滚球“八一”建军节即将来临。7月26日,组织召开2019年退役军人代表“八一”座谈会。常委、人武部政委李金军,副何枫向广大退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,并要求各级退役军人事务管理部门服好务、尽好责,把党和国家对退役军人及其他优抚对象的关怀落到实处,让广大退役军人和其他优抚对象切实感受到党和的温暖。

座谈会上,25位退役军人代表结合各自退役后的工作、生活情况畅所欲言、各抒己见,并就退役军人优抚保障、助力服务家乡建设、做好军地工作等方面,提出了意见和建议。

在认真听取大家的发言后,李金军表示,广大退役军人虽脱下军装,回归地方,但始终初心不改,为改革开放、经济建设、社会稳定做出了积极的贡献。他指出,狗万官网是革命老,全国双拥模范,有着拥军优属的光荣传统。目前已成立“关爱军人领导小组”“退役军人领导小组”,军地联合为功臣之家送喜报,为退役军人家庭悬挂“光荣牌”,并在全率先开展欢迎退伍老兵返乡“五个一”系列活动,为退役军人就业创业提供指导和帮助。今年3月以来,退役军人事务局、退役军人服务中心和乡镇退役军人服务站相继挂牌成立,将不断提高服务水平和保障能力,用心用情,综合施策,切实当好退役军人的“娘家人”。

何枫表示,将充分吸收大家的意见建议,继续发扬拥军优属的优良传统,切实关爱军人,认真负责、解决问题,进一步做好退役军人优抚保障各项工作。希望广大退役军人始终牢记光荣传统和使命,永葆军人本色,用实际行动诠释军人风采。


信息来源: 责任编辑:网站04
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网