狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 要闻

召开临江片棚改项目房屋拆除工作动员会

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 09:51:45 作者:李 菁

7月26日下午,召开临江片棚改项目房屋拆除工作动员会。会议由常委、办主任陈学先主持,人大常委会副主任康正刚、副汤先梧参加会议。

会上,临江片各前线指挥部常务副指挥长汇报工作开展情况,棚改公司负责人汇报贷款资金到位、使用情况和拆除工程招标情况。各相关职能部门负责人就临江片棚改项目房屋拆除工作职责分工提出了意见和建议。

陈学先充分肯定了前段工作的开展,他强调,倒房平地是临江片棚改项目房屋征收的最后一战,也是关键一战。各相关职能部门要继续抓好财政局片公房签约、小河街未签约户的处理等征收扫尾工作;要继续做好腾房工作,加快拆迁款支付进度,加大过渡房的腾房工作力度;要全面启动倒房工作,城投做好前期工作,前线指挥部按要求做好详细的拆除方案;各指挥部与各职能部门要加强沟通,建立联动机制,做好应急预案,杜绝安全事故,力争拆迁任务按时按质按量完成。

汤先梧指出,各指挥部要按时间要求推进棚改项目,城投、棚改公司要按照前线指挥部的工作进展及时拨付相关款项,各前线指挥部要动员被征收户交钥匙,加快腾空进度;各相关职能部门要按各自职责负责到位,总指挥部要拟定具体方案,各前线指挥部要定岗、定位、定责到人,并及时上报工作进展情况;要妥善处置各种矛盾和突发事件,派专人配合指挥部工作;各拆除中标单位要服从前线指挥部的安排,规范施工,做好降尘、垃圾清运等工作。


信息来源: 责任编辑:网站04
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网