狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 要闻

陈历贤督查指导城创卫工作

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 09:53:40 作者:谢迎春 王琳璐 黄林虎

陈历贤(前左二)、曾志华(右一)督查雷家坳社卫生整治情况

狗万滚球陈历贤(左二)、汤先梧(右一)就酿溪大道升级改造工作进行现场办公


狗万滚球7月26日至27日,副、陈历贤,常委、统战部长曾志华率相关职能部门负责人,全面督查城基础设施建设、环境卫生整治等情况,现场指出问题,现场交办任务。

今年来,紧紧围绕创建国家卫生城这一目标,紧扣标准,对标对表,全民动员,齐抓共管,环境卫生和城管理水平得到进一步提升,但目前离成功创建国家卫生城还存在一定差距。创国卫时间紧、任务重、压力大,即将迎来8月份国家卫生城暗访,9月底10月初的国家爱卫专家考核评估验收。针对创国卫现存的各项问题及薄弱环节,及时安排部署,补齐短板,努力将各项创卫工作做精、做细、做深、做实,坚决不留死角,全力确保成功创建国家卫生城。

当天,陈历贤一行走街串巷,对城创国卫的重点难点、薄弱环节、卫生死角等仔细巡查并进行现场办公,将任务当场压实到相关部门单位并限期整治到位。

陈历贤强调,要正确认识当前创卫所面临的形势,紧扣时间节点、加快工作节奏、确保早出成效;各部门要明确自身责任,强化担当意识,严格落实责任;要严格按照创卫标准,发现问题立行立改,确保成功创建国家卫生城。

狗万滚球27日,陈历贤和副汤先梧一行,就酿溪大道升级改造工作进行现场办公。在听取各相关单位负责人的意见后,陈历贤要求,各单位要加强沟通协作,加快道路升级改造施工,对照任务目标完善设计,合理规划改造方案,进一步优化道路环境,整顿交通秩序,对工程中遇到的历史遗留问题要妥善解决,确保项目高标准高质量快速推进。


信息来源: 责任编辑:网站04
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网