狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 要闻

狗万滚球开展“八一”军烈属走访慰问活动

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 09:57:01 作者:王琳璐 何泽勇

狗万滚球李金军慰问苏祥华烈士家属

刘勇(中)慰问周连生家属


在“八一”建军节来临之际,7月27日起,军地有关领导分组走访慰问30余户军人烈士家属代表,把党和的关怀送到军烈属的心坎上。

狗万滚球上午,常委、人武部政委李金军一行先后来到烈士苏祥华和孙公平家中,看望慰问他们的家属。苏祥华原系中国人民解放军八六四六零部队指导员,1977年在陕西省延安抗洪抢险任务中为抢救人民生命财产不幸牺牲;孙公平是原中国人民解放军五三零一六部队战士,1979年2月在对越自卫还击战中壮烈牺牲。

“现在身体情况怎么样?有困难的话一定要和我们讲。”李金军亲切询问了烈士家属的身体健康状况、生活情况,带去了、对革命烈士的深切怀念和对烈士家属的关心问候,并送上慰问金。李金军表示,烈士们为国捐躯,相关单位一定要认真落实国家的优抚政策,要用心用情为烈士家属解决实际困难。

下午,人武部部长刘勇率慰问组前往邵阳、潭溪镇,看望慰问烈士张合平、周连生的家属,并致以崇高的敬意,希望他们保重身体、健康长寿。在对越自卫反击战牺牲的烈士张合平家,其91岁的母亲看到慰问组的到来激动不已,拿出张合平烈士的遗像和牺牲证明书,向慰问组讲述了张合平烈士的英勇事迹。“感谢党和的关心,我儿子是为国家牺牲的,我们一家人都为他感到自豪。”老人哽咽地说道。

狗万滚球目前,狗万滚球从土地革命、抗日战争到对越自卫反击战,有档案可查的烈士有270多位,还有许多无名烈士由于历史的原因无法查证。


信息来源: 责任编辑:网站04
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网