狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 部门动态

交通运输局强力推进创建国家卫生城各项工作

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-19 12:01:09 作者:张经伦 何俊君

  

  2019年7月18日下午,狗万滚球交通运输局再度召开创建国家卫生城工作推进会,局机关全体干部,道路运输管理所、农村公路管理所、湘运狗万官网分公司负责人参加会议。
  会议传达了狗万滚球创国卫工作推进会议精神,与会局属单位结合各自工作任务,汇报了本单位创卫工作开展情况、存在的问题和下一步工作措施。会议重点就域环境卫生管理、行业监管卫生整治、工作资料完善提升、考核督查严格奖惩等方面进行了进一步安排部署。并要求各单位要在前段工作有效开展的基础上,高度重视全员参与,做好资料、办好讲座、搞好活动,提升质量软件。持续攻坚真抓实干,坚持高标准扫干净、摆整齐、守秩序,提升形象硬件,高质高效完成各项工作任务。
  局长蒋文华同志强调,全局上下要全力以赴,做到"五到位":一是思想认识要到位。创国卫是作出的一项重大决策,是狗万官网全民幸福工程,表达了人民的共同心愿,全局干部职工要切实提高政治意识,保持清醒头脑,增强行动自觉,以扎实苦干实干的精神,紧扣创卫目标和要求,做好各项工作;二是学习宣传要到位。要加强创国卫文件精神学习,熟悉掌握国卫工作标准,高质量完成各项创卫工作指标任务,同时要加大宣传,面向全行业开展多层次、多角度宣讲引导教育,发动全体干部职工、从业人员积极参与,形成交通运输领域人人共创的良好局面;三是常态保洁要到位。加大对办公、家属环境卫生管理力度,即行开展彻底的环境卫生整治,落实责任单位、干部职工包卫生责任制度,形成常态保洁机制;四是行业监管要到位。要重点加强对客运车辆、出租车、汽车维修厂家等生产运输过程的监督管理,坚持绿色运输,清洁营运,规范排污。尤其是湘运狗万官网分公司(汽车站),一定要强化联点创建措施,不漏盲全面整治,对照检查细则逐项落实到位;五是督查奖惩要到位。严格落实《狗万滚球创建国家卫生城工作奖惩办法》,成立局创国卫工作督查小组,一周一督查,对在创卫工作中领导不重视、措施不得力、任务不落实的,严肃追究相关责任人的责任。
  

信息来源: 责任编辑:交通运输局
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网