狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 部门动态

当好国卫创建排头兵 狗万滚球城管局动员再推进

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-25 22:23:01 作者:曾 伟

  

 7月24日,城管局召开创建国家卫生城工作推进会,城管局和环卫服务中心全体干部职工,各物业公司、渣土公司和广告公司负责人、创卫办和办相关领导参加。

会上,对前段创卫工作进行了总结,分析当前工作中存在的问题,部署安排各项专项整治,要重点抓好容秩序、户外广告和渣土管理整治,要对标对表摸清家底、补齐环卫基础设施短板,要压实工作责任,制定工作时间表、路线图。环卫服务中心、执法大队和鸿鑫物业公司的负责人作了表态发言。

会议要求,要正视当前工作现状,坚定创卫信心,认真对照国卫创建标准,扎实抓好健康教育和环境卫生管理;突出工作重点,及时做好垃圾清扫清运,以城街道立面管理为抓手,强化“门前三包”责任落实;进一步加大流动摊点和临时场的管理,严抓严控夜油烟污染。

会议指出,全体城管环卫人员要发挥中流砥柱作用,增强国卫创建的使命感,要对标找差,增强目标任务的紧迫感,要突出重点,提高工作的成就感。会议强调,要以迎难而上的担当精神、时不待我的危机意识和追求卓越的工作境界,全力对标对表冲刺“国家卫生城”创建工作。


 

信息来源: 责任编辑:城管局
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网