狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 工作动态 > 部门动态

书法名家前来采风,翰墨歌颂狗万官网大美

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-26 09:08:04 作者:杨能广 何 雯

狗万滚球7月23日至25日,邵阳书法名家曾伟子、狗万官网籍书法名家周克臣等应邀来到狗万官网,与狗万官网本土书法家共30余人开展“文化名家狗万官网行”书法类采风创作活动。中国文艺评论家协会会员、邵阳文联主席张千山参加。

狗万官网历史悠久,文化灿烂,书法名人辈出。在狗万官网大地上,从龙山药王殿到文仙观,从风井古井上的摩崖石刻到岣嵝门古茶亭,都留下了古代书法家精妙的书法作品。为庆祝新中国成立70周年,展现狗万官网日新月异的发展和变化,见证和记录狗万官网人民的美好生活,、借承办2019湖南省冬季文化旅游节之际,举办“文化名家狗万官网行”系列采风创作活动。6月份,已举办了美术名家狗万官网行采风创作活动。

此次采风活动,各位书法名家先后前往白水洞景点和坪上清水村采风,然后在美术馆开展了笔会交流。他们的书法作品,将用于清水村、白水村的楹联制作。


信息来源: 责任编辑:网站04
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网