狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 信息公开目录 > 重要信息转载 > 网转载

邵阳十六届人大常委会召开第二十三次会议

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 08:45:19 作者:

        (全媒体记者 刘小幸 实习生 李京桦)7月26日,邵阳十六届人大常委会召开第二十三次会议。人大常委会党组副、副主任蒋耀华主持会议,副主任刘德胜、赵为济、唐渊、刘永德,秘书长禹志加出席会议。副李华和、中级人民法院院长曾鼎新、人民检察院检察长戴华峰等列席会议。

        会议对《邵阳邵水保护条例(草案)》进行了第三次审议;听取和审议了关于邵阳2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告;听取和审议了关于2018年级决算草案和2019年上半年预算执行情况的报告;听取和审议了关于2018年级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取了人大财政经济委员会关于2018年级决算(草案)的审查报告,审查和批准2018年级决算。

        会议强调,开展邵水保护,是形势所需、民心所向,更是推进生态文明建设的应有之义。此次审议的《邵阳邵水保护条例(草案)》符合邵阳实情,简单适用,科学规范,具有较强的可行性和操作性。下一步要充分吸纳各方意见予以修改完善,做到职责清、任务明,确保今后能真正落地生效。

        会议指出,上半年在国内外形势严峻的情况下,突出三大攻坚战、产业发展和民生实事,实现了经济发展质量显著提升,财政收入保持基本稳定。建议部门继续聚焦三大攻坚战,努力改进营商环境,做好减税降费、“放改服”改革的工作,增加发展后劲;要加强对财政政策重大问题的研究,合理优化预算结构,着力提高税收征管质量和效率;要进一步拓展审计监督的广度和深度,突出重点,加大对审计查出问题的处理、整改和跟踪监督工作力度,真正发挥审计的职能作用。

信息来源: 责任编辑:数据采集
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网