狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 信息公开目录 > 重要信息转载 > 网转载

曹普华率队走访驻邵部队官兵 表达节日问候和敬意

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 09:45:11 作者:

         (记者 程懿 通讯员 申武)7月27日下午,“八一”建军节来临之际,副、统战部长曹普华率队走访慰问驻邵部队官兵,代表、向他们致以节日的问候和崇高的敬意。他强调,要充分调动各方资源,大力支持部队建设,扎实开展拥军优属工作。

        常委、政法委李志雄,常委、邵阳军分政委周爱国,人大常委会党组副、副主任蒋耀华,副、公安局局长谭学军参加走访慰问。

        在邵阳军分,曹普华仔细了解官兵们的工作和生活情况,感谢他们为邵阳经济社会发展作出的突出贡献;在武警邵阳支队,曹普华认真听取情况汇报,对武警邵阳支队全体官兵在维稳处突、抢险救灾、扶危济困等方面作出的贡献给予充分肯定,要求进一步加强队伍建设,打造召之即来、来之能战、战之必胜的过硬队伍。在驻邵某部,曹普华与官兵们畅叙军地鱼水深情,共商双拥大计,共谋军地建设发展,希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,积极参与和支持地方建设。

        曹普华强调,当前正处于加快转型发展、决胜全面小康社会的关键时期,社会和谐稳定尤为重要。全上下要深入学习贯彻习近平强军思想,大力弘扬拥政爱民优良传统,扎实开展拥军优属各项工作,按照“部队所需、政策所许、地方所能”的原则,竭尽所能为部队排忧解难,努力使驻地成为驻邵各部的坚强后盾和美好家园。希望驻邵各部,一如既往地关心、支持、参与地方经济社会建设事业,积极投身国防建设主战场、防汛救灾第一线、平安创建最前沿,为邵阳经济社会高质量发展再立新功。

信息来源: 责任编辑:数据采集
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网