狗万滚球

当前位置: 狗万滚球 > 新闻热点 > 信息公开目录 > 重要信息转载 > 网转载

省政协在邵召开"对接粤港澳"高峰论坛系列活动现场调度会

狗万滚球 alseragpro.com 发布日期:2019-07-29 09:45:13 作者:

        (记者 何杰锋 通讯员 周鹿鸣)7月25日下午,“推进湘南湘西承接产业转移示范对接粤港澳大湾产业融合发展”高峰论坛等系列活动现场调度会在邵阳召开。省政协副主席胡旭晟主持会议,要求切实做好各项筹备工作,确保活动安全有序高效举行。

        省政协秘书长卿渐伟,省政协副秘书长、办公厅主任许石林,省政协副秘书长江涌,省政协港澳台侨和外事委员会主任王玉立等省政协相关处室负责人,以及省商务厅副厅长王庭恺等来自省政协、省商务厅、三湘集团有限公司的20余人参加调度会。

        邵阳领导曹普华、鞠晓阳、肖益林、蒋科荣、李放文、郭妤、郑再堂、伍邵华,以及相关部门参加调度会。

        会议听取了邵阳的活动筹备情况汇报以及邵阳执委会各小组组长就有关问题进行的汇报。在的高度重视下,目前邵阳各项筹备工作正紧锣密鼓有序推进。省政协、省商务厅各组作筹备对接发言并就邵阳提出的问题逐一会商解决。

        副曹普华要求,邵阳相关工作人员要认真落实各项要求,所有的工作做到有序无缝高效对接;要主动担当作为,对活动的方案严格审核把关;所有的设施设备务必保障到位。

        省政协副主席胡旭晟强调,这次活动是邵阳最好的发展机遇,也是展示邵阳形象的良好平台,一定要高度重视,完善方案,精准对接,主动担当,严守纪律,共同努力确保活动安全有序高效举行。

信息来源: 责任编辑:数据采集
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网