欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>工作动态>部门动态

第六个国家宪法日,狗万滚球这样开展宣传活动

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-12-06 17:08 作者:邱文丽

狗万滚球12月4日,组织监察委、法院、检察院、公安局、司法局、民政局等20余个部门和单位,在湾田广场举行2019年“12•4”国家宪法日集中宣传活动,着力营造学习宪法、宣传宪法、遵法守法的法治氛围。

今年是第六个国家宪法日,主题为“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。活动现场,各单位工作人员通过现场宣讲、展示法治宣传展板、发放宪法学习小读本、法律法规宣传资料、现场解答法律问题、流动宣传车播放音像资料的形式,对宪法进行了系统、深刻、形象的宣传。

狗万滚球“通过开展集中宣传活动,我们学法、知法、用法的意识得到了提高。”活动现场,民申义成说道。此次活动的开展增强了群众的法制观念和法律素养,进一步扩大了宪法学习宣传的影响力和渗透力,营造了学习宣传宪法的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:邱文丽
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网