狗万滚球 欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>工作动态>部门动态

第三巡察组召开巡察土地房屋征收服务中心党组情况反馈意见会

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-12-09 16:56 作者:


11月22日,第三巡察组向土地房屋征收服务中心党组反馈巡察情况,组织部副部长孙爱华出席反馈会议,传达了关于巡察工作的有关精神,对抓好巡察整改工作提出要求。第三巡察组组长石喜来代表巡察组反馈巡察情况。土地房屋征收服务中心党组伍众和作表态发言。

狗万滚球根据巡察工作统一部署,第三巡察组于2019年8月29日至9月28日对土地房屋征收服务中心党组开展巡察。根据巡察工作规定,第三巡察组主要受理反映土地房屋征收服务中心班子及其成员、重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。通过开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。巡察工作领导小组听取了巡察组的巡察情况汇报,并向专题会议报告了有关情况。

狗万滚球第三巡察组组长石喜来在反馈时指出,土地房屋征收服务中心党组能较好地落实“两个维护”,以“四个意识”为政治标杆,依法规范土地房屋征收补偿工作的各项规程,积极服务经济发展大局,有力地保障了各项重点工程项目的顺利推进。但是在政治建设、作风建设、纪律建设等方面还存在一些问题。

为切实做好巡察整改工作,组织部副部长孙爱华指出,土地房屋征收服务中心党组要提高政治站位,增强巡视巡察整改的政治自觉,把思想统一到中央精神上来,严格落实要求,正视问题、端正态度;要明确责任分工,强化巡察整改的政治担当,进一步落实主体责任;要强化责任担当,立即制定整改方案,列出时间表、划出路线图、明确责任人,逐项分解,做到件件有回音、事事有着落;做到真实施、真整改。

土地房屋征收服务中心党组伍众和作了表态发言:对第三巡察组提出的整改意见诚恳接受,将进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改。对于巡察组反馈的问题,制定切实管用的整改措施,分类建立整改台帐,逐项认真硏究解决对策,细化整改时间和整改目标。将以此次巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳第三巡察组的反馈意见,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,以实际行动为土地房屋征收事业发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网