欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>工作动态>公示公告

关于湖南狗万官网筱溪国家湿地公园徽标(Logo)设计征集评审结果延期公布的通知

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-12-02 10:57 作者:


各位作者朋友:

首先感谢您对湖南狗万官网筱溪国家湿地公园徽标(Logo)设计征集活动的关注和支持,您的作品我们已收到。

原本定于2019年12月1日前公布评选结果,但因收到的参评作品比较多,目前我们正紧锣密鼓地进行初步筛选和统计,并拟邀请省、级专家参与评审,为了尊重每一位作者的劳动成果,确保评审质量,故评审及公示时间延期至2020年1月中旬,敬请谅解!


狗万滚球湖南狗万官网筱溪国家湿地公园管理处

2019年11月29日           


扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网