欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>信息公开目录>应急管理>工作信息

狗万滚球巨口铺镇开展采石场应急救援演练活动

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-11-27 10:00 作者:

狗万滚球11月22日,狗万滚球巨口铺镇开展了开展采石场应急救援演练活动。

狗万滚球演练现场共设应急动员、指挥与控制、应急响应、人员撤离、人员救护、紧急医疗服务、险情排除等环节。活动设定事故为2019年11月22日13:00分左右,矿山采装作业现场一台装载机正在给运矿车装矿石,现场一名作业监护员指挥采装作业,采装点外同时停一台运矿车等待装料。突然,采装台阶边坡发生石块滚落,滚落在监护人员腿部,等待装料司机见状急忙下车抢救石块砸伤人员,情况危急,等待救援。各采石场根据制定的应急救援演练方案,由安全生产事故应急救援指挥小组指挥,伤员救护组、现场救援组、安全警戒疏散组等应急救援组小组长组织各组人员,按照演练程序参与演练。

演练结束后,各场负责人代表对本次演练情况和效果进行点评,安全员负责对演练做好相关记录,并对预案不适应内容进行修改。

狗万滚球演练活动非常成功,检验了各采石场事故应急救援联动指挥工作机制和处置突发事件的能力,锻炼和提高了应急救援组织抢险救灾的实战能力,提高了各采石场安全生产应急管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网