欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>信息公开目录>回应关切

国庆期间安全防范工作,狗万官网再部署

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-09-25 17:30 作者:


狗万滚球9月23日下午,全省、全安全生产紧急电视电话会议相继召开,副、、安委会主任陈历贤,常委、常务副杨肇晖,副刘山鸣在狗万官网分会场参加会议。省、会议结束后,安全生产工作会议立即召开,第一时间贯彻落实省、会议精神,重点就国庆特护期安全生产工作进行再部署、再落实。

狗万滚球省安全生产紧急会议通报了湘潭“9.22”事故情况,传达贯彻了国务院和、省有关领导指示批示精神。省长许达哲要求,深刻吸取湘潭“9.22”重大交通事故教训,深刻反思、彻查原因、较真碰硬,全力以赴,要把“守初心”体现在行动上,把保安全落实在责任上,把抓落实反映在成效上,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,坚决打赢国庆特护期安全生产保卫战,确保安全生产万无一失,确保社会大局和谐稳定。

全省会议结束后,副、、安委会主任刘事青立即主持召开全安全生产紧急电视电话会议,第一时间贯彻落实全省会议精神,重点就国庆特护期安全生产工作进行再部署、再落实。刘事青强调,要坚决贯彻落实国务院和、省工作要求,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,特别是要采取强有力的断然措施,全方位守住国庆特护期安全生产工作底线,努力实现“不死一人”的工作目标。刘事青要求,要明确重点,消除隐患,要重点盯牢道路交通安全、消防安全、矿山安全、危化物品安全、公共安全、校园安全和建筑工地安全七个方面的安全生产工作;要落实责任,全员出动,要落实好党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任。

狗万滚球省会议结束后,陈历贤立即主持召开了安全生产工作会议。陈历贤要求,各乡镇各部门一要深刻吸取教训。要针对湘潭“9.22”重大道路交通事故的直接原因间接原因,认真查找类似隐患和问题,开展马路场专项整治,落实防控措施;二要落实上级要求。认真学习上级领导的批示指示精神,各行业部门要一把手负总责,分头把控,要严格执法,确保国庆期间不出任何安全事故;三要压实工作责任。联系乡镇的领导和分管行业的副要立即开展安全生产大检查,要将摩托车、烟花爆竹、码头、学生等重点领域和人群管控好,要做好场管理和农村交通安全工作,摸清车辆和所有人底子,交警部门要与保险公司联合开展大型的道路交通安全宣传,道安委要制定马路场整治方案,有针对性的采取措施。安委会安排三个督查组开展专项督查。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网