欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>工作动态>乡镇动态

酿溪镇开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-12-11 16:26 作者:黄永忠


12月10日,酿溪镇开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。第四指导组组长马又情、第六指导组组长石奇民等到会指导,并对开好此次民主生活会提出了明确要求,会议由镇李丁主持。

本次会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题主线,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,并对照十九届四中全会精神检视问题,从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面进行深刻剖析并制定具体整改措施,认真开展批评与自我批评,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

狗万滚球李丁代表酿溪镇党政班子对照检查,并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一进行检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。

在听取完检视剖析和批评意见后,石奇民充分肯定此次民主生活会的效果,认为此次民主生活会准备充分,聚焦于主题主线,检视剖析非常深刻,批评严肃有辣味,整改措施非常务实。有交锋、有交心、有共识、有共勉,达到了凝聚共识,鼓舞士气,团结友好的目的,同时对不足之处提出了意见建议。

马又情完全同意指导组的点评意见并强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,开好专题民主生活会就是领导班子一次“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治体检,但也只是一个开始,下一步重点要抓好制度建设,巩固现有成果,坚持边实践边总结边提升,聚焦理论学习贯穿始终,并形成长效机制。

落实领导要求,践行初心使命,李丁表态,一是要坚持学习不松懈,把稳政治方向。思想政治建设必须坚持不懈,要持续巩固“不忘初心、牢记使命主题教育成果。二是要坚持实干不松劲,积极干事创业。要在落实中央、、和决策部署和抓好分管工作上坚决执行、敢于作为。三是要坚持整改不松口,确保取得实效。要结合这次民主生活会上查摆的问题,完善整改清单,细化整改措施、明确整改时限,推动新老问题一并解决,努力形成长效机制,推动管党治党走向“严实硬 



扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:黄永忠
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网