欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>工作动态>要闻

陈历贤督查城环境卫生和食品安全

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-12-13 09:41 作者:

陈历贤(前右二)查看城环境卫生

察看食品安全


12月12日,副、陈历贤率相关职能部门负责人,全面督查城环境卫生、交通秩序以及食品安全等工作,现场指出问题,现场交办任务。

当天,陈历贤一行先后来到大新街、小溪路、田园路等地,对环境卫生管理、门前三包落实、乱停乱摆整治、日常保洁、店面出店经营和餐厨垃圾处理等情况,进行仔细巡查并现场办公,将问题和任务压实到相关部门,要求尽快整治到位。陈历贤还察看了金三角农贸场、栗山农贸场、湾田广场自产自销,仔细食品检查安全,要求确保即将到来的元旦和春节期间的食品安全,重点确保猪肉的供应和价格平稳,确保群众能吃上肉、吃上放心肉。

陈历贤指出,今年成功创建国家卫生城,成绩来之不易,湖南省冬季乡村文化旅游节即将在举行,营造一个干净整洁有序的城环境是打造狗万官网良好形象的重要方面。陈历贤强调,要进一步加强门前三包责任制的落实,严格管制门店出店经营;进一步加大车辆乱停乱摆整治力度,加强对未按要求停在划线域的车辆管理;进一步加强日常卫生保洁,强化对自产自销摊位卫生管理;进一步完善垃圾收集设施的管理。


扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网