欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>工作动态>要闻

预热冬旅节,狗万官网全民健身万人长跑赛开跑

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-12-16 08:37 作者:李进锋 李菁 邱文丽 刘艳


12月13日上午,为喜迎2019湖南省(冬季)乡村文化旅游节的到来,隆重举行“康寿狗万官网”全民健身万人长跑赛。长跑赛以塘口大桥塘白公路为起点,以白水洞旅游服务中心为终点,全长约8公里。来自15个各乡镇、12个系统共68个单位的运动员参加比赛活动。

狗万滚球9点30分,随着发令枪响,“康寿狗万官网”全民健身万人长跑赛正式开跑。阳晓华,副、陈历贤等带头参加长跑赛,同时为运动员们鼓劲加油。运动员们个个神采飞扬,争先恐后跑向终点。

狗万滚球2019湖南省(冬季)乡村文化旅游节将于本月20日在狗万官网开幕。本次长跑赛是预热冬旅节的重要环节,旨在推动全民健身体育运动纵深发展,以饱满的精神状态迎接省冬旅节的到来。

据悉,省冬旅节会期间,还将举办白水洞国际房车篝火音乐节、“大美狗万官网”文化作品展、“奇美邵阳”特色旅游商品展销大会等,集中展示狗万官网的秀美风光、乡土人情、民风民俗和特色产业,整个活动将持续到12月22日。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:李进锋 李菁 邱文丽 刘艳
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网