欢迎您访问狗万滚球门户网站!

当前位置: 狗万滚球>新闻热点>工作动态>要闻

陈历贤督查两乡镇当前重点工作

狗万滚球 http://alseragpro.com/ 发布日期:2019-12-16 08:43 作者:李 菁


狗万滚球12月14日,副、陈历贤率相关部门负责人到陈家坊镇、雀塘镇,就农村改厕、“安全生产春雷2020”集中整治及马路场安全隐患专项整治等进行督查。

陈历贤(左一)在陈家坊镇谭家村询问农户改厕后的使用情况

狗万滚球陈历贤一行先后走访了陈家坊镇洪庙村、谭家村、东江村和雀塘镇的仁和村、石庙村,通过走、听、看、问等形式,全面了解两乡镇改厕工作情况。每到一处,陈历贤都来到改厕农户家中实地查看改厕后的效果,并询问使用情况。

狗万滚球在陈家坊镇马埠田村查看集贸场整治情况

狗万滚球陈历贤对两乡镇“厕所革命”农村改厕工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,并要求在下一步工作中要从严把好进度关和质量关,要速度服从质量,质量达到标准,不符合标准就返工;要明确目标任务,按改厕标准规范工作,全面推进农村改厕工作;要不断总结和提炼,努力形成在全镇乃至可复制、可推广的经验做法。

在雀塘镇的金渡烟花爆竹有限公司督查

狗万滚球当天,陈历贤现场查看了陈家坊镇马埠田集贸场和雀塘镇寺门前集贸场,详细了解两处马路场整治情况和两乡镇场综合整治工作开展情况,并对集贸场普遍存在的占道经营、乱摆摊位、人车不分流等问题提出了整改意见。陈历贤要求,要对国省道两旁的临时摊点、流动商贩进行引导,就近进入集贸场经营,做到“退路经营、让路于民”;在取缔旧场的同时,要科学选址,建设规范化新场,满足群众日常生活需要;要对照创卫标准做好农贸场卫生,建立长效管理机制,为人民群众创造良好、安全的生活环境。

现场查看东江村改厕后的效果

狗万滚球当天,陈历贤还实地督查了邵阳中美鞋业有限公司、金渡烟花爆竹批发有限公司及众一塑胶有限公司的安全生产,并详细了解了湖南省华怡农业开发有限公司生产经营等情况。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:李 菁
500比分 500比分 500比分网 500比分 500比分 500比分网 500比分网 500比分网